lunes, 7 de marzo de 2011

Cocktail Galliano

Una bebida muy apropiada para cualquier estación. Disfútese sólo o en compañía. Sírvase en copa de cóctel.

Ingredientes:

OZ 2 de Galliano
OZ 0,5 de Vodka Ruso
Granadina
Unas gotas de "MALAHIERBA" (2 DASHES)
Sirvase con aroma de humo (para ambientar y localizar la velada)

DECORACIÓN:
Una badiana

PREPARACIÓN

Previamente, deposite la badiana en la granadina y deje macerar durante dos días, hasta que los poros de la badiana hayan absorvido el jugo.

Ponga a enfriar la copa de cóctel (1 hora en el congelador bastará)

Llene la coctelera hasta 2/3 partes con hielo de agua purificada, ionizada y descalcificada. Viértase el galiano, el vodka ruso y la MALAHIERBA en vaso aparte y remuévase durante unos 30 segundos. Incorpórelo a la coctelera previamente enfriada y seca (asegúrses de quitar el posible agua depositada por el deshielo). Remueva con brío durante 20 segundos. Vierta el contenido en la copa de cóctel y ambiente con el humo. Introduzca la badiana una vez el aroma haya sido percibido por el cliente. Desprenderá un atractivo e intenso color bermellón.

Cheers!

No hay comentarios: